Esta é uma tradução da versão inglesa. Em caso de divergência, prevalece a versão inglesa, exceto onde a lei do seu país lhe confere maior proteção.
Esta página explica como eliminar a sua conta Anpheros Daily, desenvolvida por Adrian Kereky, juntamente com todos os dados de saúde nela contidos.
Eliminar na aplicação
- Abra o Anpheros Daily e inicie sessão.
- Vá a Definições › Perfil.
- Toque em Eliminar conta e confirme.
A conta é bloqueada imediatamente: será desconectado em todos os dispositivos, e o cartão de emergência e as ligações partilhadas com médicos deixarão de funcionar. Durante 90 dias, pode mudar de ideias: iniciar sessão novamente cancela a eliminação. Após 90 dias, a eliminação torna-se final e já não pode ser desfeita.
Eliminar sem a aplicação
Se já não tiver a aplicação, escreva para privacy@anpheros.com a partir do endereço de e-mail da sua conta, com o assunto "Eliminar a minha conta". Confirmamos o pedido por e-mail e eliminamos a conta no prazo de 30 dias, geralmente muito mais cedo.
O que é eliminado
Quando a eliminação se tornar final, após os 90 dias:
- A sua identidade (nome, e-mail, data de nascimento, ligação à autenticação) é anonimizada.
- Todos os dados de saúde (sintomas, medições, medicamentos, resultados de análises, documentos, vacinas, condições, consultas, gravidez, perfis familiares) são removidos da aplicação.
- Fotos e ficheiros são eliminados do armazenamento.
- Os dados do assistente (conversas e índice) são fisicamente removidos.
- A conta de início de sessão é eliminada.
O que é mantido e por quanto tempo
- O registo de acesso (quem abriu o quê, quando) é mantido sem dados pessoais, apenas com identificadores internos, para que os acessos anteriores ainda possam ser demonstrados (Artigo 17.º, n.º 3, alínea b) do RGPD).
- Os backups da base de dados expiram após 7 dias; os ficheiros eliminados podem tecnicamente ser recuperados durante, no máximo, 7 dias.
- Os registos técnicos são mantidos durante 30 dias.
Também pode eliminar apenas alguns dados e manter a conta: tudo o que eliminar na aplicação desaparece imediatamente, e os dados importados do seu telemóvel podem ser removidos em Definições › Dispositivos e dados de saúde › Desligar › Eliminar dados importados.
Mais detalhes na política de privacidade.